RSS Sidebar einblenden / ausblenden

Mit dem Römertopf kochen mindert Verdauungsbeschwerden

Gerade für Menschen mit Magenbeschwerden ist der Römertopf das Richtige Kochutensil. Beim Kochen mit dem Römertopf wird kein Fett benutzt der Römertopf funktioniert einzig und alleine durch die Abgabe von Flüssigkeit. Durch den Dampf werden die Speisen schonend gegart und erhalten dabei alle wichtigen Inhaltsstoffe. Durch den Erhalte der Geschmacksstoffe von Gemüse und Fleisch muss nur mehr minimal gewürzt werden. Je schonender und je fettarmer gekocht wird umso besser ist es für die Verdauung. Der Magen muss nicht so viel Magensäure produzieren und es kommt nicht zu Übersäuerung. Natürlich muss auch auf die Lebensmittel geachtet werden es nützt kein Römertopf in dem Hülsenfrüchte, Zwiebel oder sonst irgendwelche schwer verdaulichen Speisen gekocht werden. Benutzen Sie beim Kochen mit dem Römertopf Gewürze welche gegen Blähungen wirken, wie zum Beispiel: Pfefferminze, Melisse, Anis, Fenchel, oder Kümmel. Ein flotter Spaziergang vor dem Römertopf Gericht regt die Magentätigkeit an und hebt auch die Stimmung. Da beim Kochen mit dem Römertopf nicht aufgegossen wird ist es möglich den Römertopf in den Ofen zu stellen und während dieser Zeit einen Spaziergang zu machen. Es muss niemand auf das Essen aufpassen. Ist man wieder zurück kann gemütlich gespeist werden. Erhältlich ist der Römertopf im online shop oder im Haushaltswaren Geschäft. Eines ist Sicher, schonender kann Essen nicht gekocht werden.

Last 5 posts in Allgemein